Eu sou

Eu sou terra em que ninguém passeia.

Terreno árido, inseguro.

Terra bruta, cheia de perigos.

Terreno intransponível.

Eu sou canção que ninguém ouve.

Acordes dissonantes.

Ritmo confuso.

Musicas diversas que tocam ao mesmo tempo.

Eu sou filme que ninguém vê.

Cenas dantescas.

Imagens distorcidas.

Penumbra.

Eu sou homem que ninguém quer.

Desinteressante.

Desprezível.

Secundário.

Aquele em quem ninguém aposta.

Risível.

Traído.

Eu sou homem incompreendido.

Não ouvido.

Cheio de amor pra dar.

Basta ser descoberto!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 17/07/2020
Código do texto: T7008328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.