A VIDA É UM (RE)COMEÇAR
Em mim
algo se move, me impulsiona
___ a seguir,
(...) é que
eu não nasci para
desistir!
Porque
na vida, cada dia se enfrenta
___ uma batalha,
(...) desistir
é algo que apenas
atrapalha!
Quando
a pessoa ver, o tempo passou
___ e não prosperou,
(...) perdeu
tempo, o mundo
girou!
O que
fazer para recuperar cada
___ momento perdido?
(...) apenas
deixar o passado
esquecido!
Porém,
seguir em frente e sempre
___ (re)começar,
(...) evitar
perder tempo,
avançar!...