SOMOS UM
SOMOS UM
E as pessoas
Ficaram
Em casa e
Aprenderam,
E ensinaram,
Reinventaram-se!
E a revolução
Houve,
Surgiu um novo
Povo
O povo de Deus
Que contém
Amor verdadeiro
Aquele que se
Faz em
Autocura, e a,
Seu semelhante!
E então o
Ser humano
Entendeu
Porque,
Estamos aqui!
Somos um,
Somos todos e
Somos um
Com o todo!
Imara Ione Vieira