Fim da linha!
Cuidado onde pisa
A placa sempre indica
Mas tem quem não enxergue
Tem quem não se situa
Tem quem não se mede
E trata a todos
Como seus bichos de pelúcia
Se enxergam ilustres
Acima de todos os balaústres
Espalham azedumes
Maltratam como de costume
Indiferença os resume
Super-homem?
Além-homem?
Não sei...
Permito que sejam filósofos
Ou folclóricos
Ou bucólicos
Ou melancólicos
Ou metafóricos como convém!
Mas você foi mais além
Zombou do aviso da placa
Fez dela o alvo do seu desdém
Não notou o fim da linha
E agora em teu orgulho
Descarrilha!
Tal qual um desgovernado trem...
Leandrowski
LHR Thoughts ™