Tempo

Tempo passa tão depressa

Um respiro ou um piscar

Um instante para pensar

E decidir tem-se a pressa.

Tempo para conjugar

Um caminho de promessas

Uma relação entre as peças

Então selada no altar.

Tempo que não volta, tudo é novo

O futuro é o único tempo

De uma caminhada, de um jogo.

Para aflorar o sentimento

Ou começar tudo de novo

Renova-se o juramento.

Tempo disposto em medidas

Noções de sua passagem

Do conceito uma imagem

Do tempo de nossas vidas.

Marcel Lopes

17/07/2020