COISIFICAÇÃO DO HOMEM
O caminho é longo
Enquanto dure a jornada...
Ainda luto
Por qualquer coisa que valha;
Sem méritos
A coisificação do homem
É algo cabal
E uma angústia perturba o sono
De quem gosta do ser
E não apenas do ter
Então, desta maneira,
A solidez verdadeira
Do sonho bom,
É apenas questão de tempo...