MAR REVOLTO

Por aqui não há nada velho meu menino

Por aqui só se têm grandes novidades

Cada uma represente um sentimento único

De ser o mesmo mundo

Que gira como um girassol florido

Que acompanhada as acontecências da vida

Por aqui ainda se tem a vontade de vencer

Apesar de todos os obstáculos que eles colocam

Nesse mundo globalizado,

Onde o mais forte, dita as regras,

E os mais fracos obedecem.

Mesmo assim, por aqui ainda existe uma tremenda sede de justiça;

Uma multidão ansiosa por ter reconhecida a sua manifestação

A favor da paz e da distribuição da renda;

Por aqui ainda se sonha com o mundo melhor.

E assim a pressão de invasores ideológicos

Que a lógica dialógica tenta nos alienar

Aqui se vê uns lutando ali, outros acolá,

Mas, o sonho ainda esta vivo,

E a dor de ranger os dentes,

Todavia se busca viver com dignidade

Em meio a esse mar revolto.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 16/07/2020
Código do texto: T7008030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.