NO ÂMAGO
Dentro de mim mora um anjo de asas tortas. Moram minhas existências que eu pensava mortas. Dentro de mim corre um rio... E estou sempre por um fio.
Dentro de mim mora um anjo de asas tortas. Moram minhas existências que eu pensava mortas. Dentro de mim corre um rio... E estou sempre por um fio.