“ Pedacinhos de Sonhos”
“ Pedacinhos de Sonhos “
Pedacinhos de Sonhos nossas Vidas
Buscando sempre Esperança
Assim como um Barco ancorado no Mar
A essência de cada pessoa...
Passagem do Tempo vamos descobrindo
Tentamos nos reconstruir após tantas quedas
Após tantos Desafios
Buscando sempre a Sabedoria...
Todo dia, a “ Esperança “, com seus Olhos Verdes
Encara- me, encara-me...
No jardim da nossa Casa, Terraços, folhas caídas, pedrinhas
Nos balanços das árvores
Sentindo a tua “ presença “,
Sol aberto às janelas de um Coração
Ou Girassol virado ao Sol
Seria um Farooooolll...
Voltas no quarteirão...
Depois de erros uma grande lição
Labirinto em seus Olhos
Labirinto em seus Olhos
Tentativas em vão
Um filme lá fora...
Lá fora, nada será como antes
Perderam-se horas
Notícias... tecidos de um Regresso
Notícias... carretel de novidades
Retalhos do Agora...
Fragmentos de um Amanhã
Trancando as Memórias
Cofres de Segredos
Blindadas ...
Blindadas ...
Esquecidas nesse Mundo...