Arte Visceral Feminina

Me coube em palavras dizer

Nessa escrita que me corre entre os dedos

Que a Arte abre caminhos para que

sejamos nós puramente, e criemos sem amarras

Acessando de forma mais plena, o fogo criador

Tão vasta, é instinto puro que pulsa

Abre caminho para que você descubra

algo que na verdade sempre existiu, dentro

Estar se mostrando de forma artística

Sempre é expansão, é caminhar sobre um solo sagrado

Puro, que transpassa o peito e o entendimento objetivo.

Subjetividade bela, onde cada um decide o que fazer dela.

Se me perco no cotidiano na arte é onde me encontro,

criação e expressão plena

Aos poucos as amarras se desfazem através dela,

aprendemos a entender o caminho e a se ver dentro desse caminho.

Libertando a voz que sempre esteve calada,

Presa na gaiola sucumbida, ferida

Sou loba que corre e não se encaixa

Nessa rotina brusca, abrupta e decapitadora

Do instinto mais natural.

Afinal, podemos ser co-criadores de cada dia

Acessar a vida, verdade,

paixão e loucura, sou sim insana se isso

me faz não ser interrompida

enquanto falo, vista como

miseravelmente louca, por que pelos olhos

de quem vê e pelos ouvidos de quem escuta,

o único espaço que nos cabe

é o de ser radicalmente muda.

Thaíssa Castro
Enviado por Thaíssa Castro em 15/07/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T7007104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.