Luzes da cidade
As luzes da cidade
Escondem cartazes
De algozes vorazes
Separados por classes
Vivem pelos topos
Distantes da base
Frívolos, rígidos
Bonecos ventrílocos
Escravos da ganância
Exalam petulância
Tal como fragrância
Exímios frígidos
Vivendo em exílio
Herdeiros da repugnância
As luzes da cidade
Disfarçam calamidades
Embelezam pedras
Negligenciam vidas
Deixando-as em trevas
Guerreando em disparidade
As luzes da cidade
São fortes em intensidade
Mas são fracas em intenção
Não servem para iluminar
Servem para eliminar
Enfeitam quem é de mentira
Rejeitam quem é de verdade!
Leandrowski
LHR Thoughts ™