Receita
Com esse coração arisco, arrisco
Varrer a casa, e ajuntar uns ciscos
Preciso voar sem aviso, calmaria...
Para me fazer ficar, seja só poesia
Versos para aliviar as dores, cores
Para te ofertar, jardim sem flores...
Ninguém pára para admirar, será?
Deixou o vazio, quando escreverá?
Marcas em linhas perfeitas, aceita
O amor que ainda tinha pra lhe dar
Ou então, prescreva a nova receita
Só uma dose certa, pra dor aliviar.