Solitude
Eu curto tanto minha cia
que as vezes corro de compromisso
não é porque não quero
é porque estou amando tanto essa fase
que as vezes tenho medo de perder Ela
os 30 poucos anos
os 09 anos da numerologia
o ano Espiritual e Profissional
Esta me fazendo amadurecer
Com isso quero alguém
mas, que não me prenda
e sim que curta a companhia
e entenda minha fase
Amando o momento SOLITUDE
Amando o eu
Amando o construir
Mas, em busca do Amor Sempre