Idas e Vindas
Não sei em qual momento da vida.
Andei.
Ou
Parei.
Só sei que...
Em todos eles,
Amei.
Se em algum deles foi amada.
Não sei...
Por que não senti a magia do amor
Dentro do coração.
Tudo que sei,
É que...
Agora, voltei.
Voltei para mim mesma...
E por mim.
Por que a vida,
É assim...
Para uns chegam.
Outros...
Precisam parar.
Então...
Parei!
Por ser a vida,
Feita de idas e vindas.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
O meu humor que oscila,
É difícil ser contido.
Mas pareço comedido,
Pois a alma não vacila...
(Jacó Filho)