Ventos
Ventos do passado
Galopam em meu coração
Reproduzem entre choque de adagas
Tropel e cascos de potros
Confusão de pensamentos
Então surge a razão
Calma,serena
Voz tranquila
Me da a mão
Cochicha em meu ouvido
Me repõe paz onde havia confusão
Sintonia e calma
Caminhada ao horizonte
Já sem disparada
Presente no presente
Quem julgava ter ficado no passado.