Liberdade
Liberdade
Delasnieve Daspet
.
Seria a liberdade
O poder viver como aprouver?
Como achar melhor,
Sem grilhões nas pernas,
Nem na mente?
Sem contar as horas,
Sem mídia a bagunçar os conceitos
De certo e errado?
Do bom ou do ruim,
Do politicamente correto?
Para mim, todos os conceitos
São contestáveis.
Não são verdades absolutas.
Nem mesmo a vida, o existir e o morrer
São absolutos!
Campo Grande - MS, 01 de fevereiro de 2020