UM CORAÇÃO SEM AMOR !

Um vazio no peito,

Sente-se desprezada,

Porém amar não tem jeito,

Uma dor atenuada !

Um coração sem amor,

Alma triste revelada,

Seca a relva murcha uma flor,

Sem amor, tão desprezada !

Coração manchado,

Sofrimento,quanta dor,

Desestruturado,

Sem o mínimo pudor !

Coração dilacerado,

Sem conhecer o amor,

Como um membro amputado,

Sem o mínimo valor !

Coração doentio,

Necessitado de cura,

Um coração frio,

Sem quaisquer desenvoltura !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 14/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7006161
Classificação de conteúdo: seguro