BUSCA
Neste momento estou buscando
Uma possível alternativa
Que me mostre o caminho.
O caminho mais correto.
A via de o meu estudar.
Quero que tudo dê certo
Em meu angustiante caminhar.
Quero um caminho condizente
Que traga de volta os meus sonhos
Que faz jus ao trabalho por mim feito
E acabe com essa infinita dor em meu peito.
Estou cheio de marcas do passado
O presente é uma avalanche de dores
Meu cantar perdeu a tonalidade
Foi-se embora a felicidade
Em mim, há apenas vozes algozes,
Que clamam por justiça na terra.
As angústias metrificadas
Sem rimas, sem concretudes,
Não fazem sofrer as correntezas da vida
Carregam-nos pelas mãos
E nos dão caminhos obscuros
Que os labirintos são sinais visíveis
De tudo quanto nos podem conduzir
Rumo ao mundo cheio de vazios
Que nos enchem do nada ausente,
Como se isto fosse um belo presente.