Uma conversa reflexiva
sentei-me e conversei com ela
um momento de intenso aprendizado
suguei e sorvi o que pude dela
levantei-me inteiramente renovado
num instante de absoluta reflexão
digo-lhes, hoje, com toda a certeza
fiz tão bem a minha alma e ao meu coração
quando resolvi conversar abertamente com a tristeza