De onde veio essa flecha ?
Abri a janela
Abri meu peito
Sol de primavera
Me pegou de jeito
Um vento a soprar
Saudade do passado
Momento bom de se lembrar
Um assopro em forma de afago
Minha visão vai além
Das casas e montanhas
Saudade vai e vem
Com seus desejos e artimanhas
Agradeço por mais um dia
Comtemplando a natureza
Tenho muito mais que merecia
Diante desse meu olhar de surpresas
O vento se vai
A janela se fecha
Uma chuva fina cai
No meu peito uma flecha
Ferindo meu coração
No quarto vazio e escuro
Só silêncio e solidão
Até o ar não é mais puro
Me jogo na cama vazia
Me agarro ao travesseiro
La se vai o meu dia
Nesse minúsculo cativeiro
Só me resta dormir
E quem sabe sonhar
A vida tem que prosseguir
E o tempo não pode parar
Somos como um assopro de vento
Assoprando as cortinas do destino
Através das janelas dos contratempos
Arejando nossos desejos clandestinos