Epicurismo

Nem sempre é sobre

sentir medo:

tantas vezes é apenas

sobre passar sem grandes

desassossegos

nem exageros tolos;

tantas vezes é apenas

sobre não arriscar voos

antes da absoluta precisão

e veracidade das asas.