AMOR E VIDA
Não escrevo diários
mas mesmo assim a gente registra a vida
Não faço caminhos lógicos
mas mesmo assim procuro uma saída
Na memória a gente enfeita
e estreita
No trilhar a gente chora
e namora
Não quero reconhecimento
mas se puder quero um sorriso
Um encontro de ternura
é tudo o que eu preciso
No viver a gente aceita
e aproveita
No amor a gente é nobre
e sofre