Pó, o mesmo que

Poeira;

Pó, rio localizado ao norte da Itália;

Pó, uma freguesia portuguesa do conselho de Bombarral;

Pó, uma personagem de Marvel Comics;

Pó, uma fórmula farmacêutica;

Pó, gíria utilizada para se referir à cocaína (droga);

Po, o símbolo atômico do elemento

Polônio, mas

Pó também é o nome

de qualquer substancia sólida pulverizada

e reduzida a partículas extramente pequenas como

Pó de café ou leite em

Pó, (omitiu-se em dizer a Wikipédia).

Pó também é o nome de um

Poema em que o

Poeta

Pode brincar no

Pomar de palavras e colher

Pomelos ou

Podar os galhos de

pajurás, pequis, pequiás,

pêras, pêssegos, pápricas,

pindaíbas, pinhas, pistaches,

pitaias, pitangas, pitombas,

puçás, pupunhas e puruís,

porque não começam com

Po,

Porém são frutas.

Pó também, é um substantivo masculino

que vareia em número para

Pós, palavra polissêmica que também

Pode ser um modelo de ensino destinado às pessoas que

concluíram a graduação,

Pós – substantivo feminino plural ou singular pela qual

Posso fazer uma nas universidades da

Polinésia Francesa ou na

Polônia em

Poços de Caldas ou

Poronga.

Pó, também,

Pode variar em grau para

Pozinho ou para

Pozão, aliás,

Pozinho também é estratégia no Mercado de Ações.

Mas jamais direi que

Pode variar em gênero,

senão viraria

pá,

mas dela, um dia, iremos precisar.

Pó é sinônimo de rapé que rima com dar no pé,

e nos ensina que não estaremos sempre por aqui. O

Pó é, mas nós, não. Tem

Pó no tempo; tem tempo no pó, mas nunca teremos tem-po.

Esse rapé que nos faz espirrar, esse

Polvilho,

esse medicamento seco e moído

que não cura a nossa insignificância

nem a nossa falta de importância

é coisa muito séria:

Pó é para onde voltaremos,

(omitiu-se em dizer a Wikipédia).