A sombra e eu

Domingo

A manhã, o sol

Eu, a caminhar por uma rua estreita

E vejo minha sombra – ela me acompanha, silenciosa

Casas, carros, os portões

Ando, e minha sombra a seguir-me pela estreita rua

O sol, nuvens, urubus,

Janelas, um rosto

A manhã

O domingo

Minha sombra e eu caminhando, nós dois, solitariamente.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 13/07/2020
Código do texto: T7005068
Classificação de conteúdo: seguro