ULTIMATO
Quando o barulho das festas;se findar!
Quando a velhice mostrar ; para que venho!
Quando se começar a tingir;os teimosos fios de seus cabelos brancos!
Quando o leito da vida ;vier acompanhado de uma ou várias doenças!
Quando a alegria de uma casa; se torna cada vez, mas silenciosa!
Pôr fim;Estará na hora de nosso ultimato:
O que nós, fizemos de nossas vidas???
- Alan Jefferson
06-10-2017