GRAPHIC NOVEL

E então,

o tal Capitão América

pousou de paraquedas

no meio do sertão brasileiro!

E plantou,

no meio do sertão brasileiro,

a bandeira norte-americana!

E matou,

de fome, medo e tocaia

toda gente brasileira!

Ah, meu Senhor do Bonfim

e se soltássemos todos o Santos

de São Salvador da Bahia

e puséssemos fora o aventureiro

que mata de fome, medo e tocaia

nossa gente brasileira?

E então,

o tal Capitão América...

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 13/07/2020
Código do texto: T7004809
Classificação de conteúdo: seguro