CASTIDADE

Durante

sonho erótico

a uretra do padre,

num gozo infernal

espermatizou!

No sermão de domingo

permeou,

enfatizou,

o santo valor

da castidade!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 13/07/2020
Código do texto: T7004800
Classificação de conteúdo: seguro