TUDO SOBRE NADA

Dizem do nada

que nada é nada!

Não pode ser,

pois nada sendo,

nada é, e sendo

nada põe tudo a perder,

tudo ficando sem referência

do que é ser tudo

se o nada for!

Enfim, não existindo o nada

que possa ser pensado,

não vejo sentido

perder tempo com papagaida

quando tudo, tudo,

tem tanto para ser vivenciado!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 13/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7004791
Classificação de conteúdo: seguro