A BELEZA DA DOR

A DOR MAIS BELA É AQUELA QUE VOCÊ SUPERA

A DOR MAIS TRISTE É AQUELA QUE VOCÊ INSISTE

A MAIS DURA, É AQUELA QUE TE LEVA A LOUCURA

A MAIS INFERNAL, É AQUELA DOR SURREAL.

A DOR MENOS DESEJADA É A DOS RINS OU UMA PARADA

A DOR QUE POUCOS QUEREM, É DE UMA LEMBRANÇA QUE OS FEREM

A DOR MENOS QUERIDA, UM CORAÇÃO, UMA FERIDA

A DOR IMPERFEITA, SEMPRE SERÁ A DOR DE UMA PERDA.

DOR PRA QUEM NÃO É FRACO

A DE INFARTO OU O PARTO

DOR QUE VEM DO NADA, DORES SEM SENTIDO

A DOR... ANTES DO SUICÍDIO.

A DOR SEM DEFINIÇÃO, É A DOR DA TRAIÇÃO

A DOR DOS ANIMAIS, ISSO NUNCA MAIS

A DOR VIOLENTA, A GENTE SÓ LAMENTA

A DOR DA MAIORIA, É A DOR DE NÃO TER PAZ.

A DOR CICATRIZADA

A DOR INACEITÁVEL

A DOR QUE VEM COM O TEMPO

E A DOR QUE VAI COM ELE EM SILÊNCIO.