FANTASMA DE SI PRÓPRIO

O que aparenta ser, não é.

0 que nao aparenta ser, é .

Tudo depende

Como se enxerga as coisas.

Não busque longe

O que está perto.

Não corra de si mesmo,

Fugindo do fantasma

Que alimenta

Com indecisões e vacilos.

A vida é bela

Para quem sabe fazê-la bela,

Sem aquela

De correr, atropelar

As oportunidades

Que estão, e vão sempre estar

À espera de quem tem paciência,

Cautela e inteligência

E sabe o momento oportuno de ir buscar

Tome, vá, realize.

Você pode, e faz, e exorciza

O fantasma para quem perdeu

A confiança em si.