FOTOGRAFIA

Foi tão mágico

Foi tão suave

Foi tão perfeito

Eu registrei

Eu vivi o momento

Eu esqueci o tempo

Essa fotografia me pertence

Esse conteúdo foi selado

Esse intenso amor vivido

Se expor gera pitaco

Vira um alvoroço

Aguça os desejos alheio

Emparedado ficará

A forma de amarmos

Esse segredo da gente

Essa mania de se expor

Aumenta a façanha do ego

Dilacera os sussurros secretos.