Voltar
Tudo é passageiro,
tão passageiro;
o calor de Janeiro,
as folhas de Maio,
o frio de Agosto e
flores...Setembro.
Passageiros
são amores,
são as dores,
a vida em si...
Eterna viagem,
hora cá hora lá;
mal chegamos,
tão logo vamos,
mas um até logo deixamos...
desejando voltar.