Cartas para o inconsciente

Momentos são registros que ficam

Circulam pelos espaços da memória

São tijolos que constroem histórias

E muitas vezes nada significam.

Significados sentidos abdicam

Doloridos, portam a escória

Remorsos da própria história

Constantemente intrigam.

Cartas para o inconsciente

Olhar para o futuro

Aproveitando a leveza da mente.

O lado incerto, escuro

Com sensações divergentes

Alterna-se diante de furos.

Constância no imaginário

Leveza e gratidão

Dançar a música do coração

E o sentimento primário.

Marcel Lopes

12/07/2020