RESTAURA-ME SENHOR. !

Vem restaurar-me,

Mudar o meu viver,

Purifica-me,

Pra te obedecer !

Fazer sempre tua vontade,

Abrir-lhe o coração,

Conhecer tua verdade,

Demonstrar minha gratidão !

Restaura-me do mais profundo abismo,

Salva-me com teu poder,

Que eu receba teu batismo,

É com amor te receber !

Venha me purificar,

Limpa-me por completo,

Faz-me em teu caminho andar,

É meu pecar tenha o teu veto !

Dá-me um novo entendimento,

Que eu compreenda os teus desígnios,

Que eu tenha todo argumento,

Pra afastar-me do maligno !

Vem moldar-me mais esta vez,

Faz em mim a diferença,

Pra que vejam o que fez,

É recebam tua presença !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 12/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7004063
Classificação de conteúdo: seguro