Tempos
Não criaram nenhuma máquina
Pra voltar pr'aquele tempo
Que ocorreu e me arrependo
Mas o que seria de mim
Se não fosse aquela época?
Passado foi passado
Passado é o que passou
Grãos de areia da ampulheta
Se esvaindo para baixo
Lá se foi, tempo perdido
Futuro?
Será que existe mesmo?
Será que existirá?
Quanto mais somos futuro
Mais corroem muitas mentes
Talvez ele nem exista
Insistimos no futuro
Está só nele as esperanças
De se abrir, se aventurar
Presente é a vida
Dando um vale presente
Onde gasto o que quiser
Vou lá, corro e aproveito
Só o agora é que existe
Só agora que é possível
Nossa chance de viver
Deve ser aproveitada
Aprender a gratidão
Deve ser nosso dever
Agora