Não desisti

Já segurei lindas rosas

Feri-me nos seus espinhos

Tive as mãos dolorosas

Mas não desisti do caminho

Sob este sol brilhante

Peço à Deus de coração

Me leve sempre adiante

Nunca me tire o chão

E nas lutas desta vida

Não me deixes fracassar

Me dê sempre guarida

Para a vitória alcançar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/07/2020
Código do texto: T7003855
Classificação de conteúdo: seguro