O poder de mudar está em suas mãos
Como você quer mudar sua vida,
se fica preso nas feridas,
e não abre seu coração para o novo?
O poder de mudar está em suas mãos.
Não adianta culpar os outros,
e as situações,
e ficar na postura de vítima
esperando que apenas Deus,
resolva seus problemas.
Tome uma atitude ousada,
acredite em você,
busque seus sonhos,
faça sua parte com firmeza.
e pare de se vitimizar.
Seu destino e vida são seus bens maiores,
então cuide deles com amor,
carinho e dedicação.
Quando criamos receptividade a coisas boas,
abrimos nossa nossa mente e coração,
as portas e janelas do Divino também se abrem.
Se elas se fecharem por qualquer razão,
é porque você provavelmente,
já encerrou aquele ciclo,
e precisa estar atento,
as mudanças apresentadas.
Se agarrar ao passado é sofrer dobrado.
O que se foi não há como mudar,
porém o presente te convida a viver,
abrace o diferente,
experimente,
seja atrevido no sentido,
de ter coragem e ir adiante,
ninguém sabe o que vem pela frente,
porém a única solução é caminhar,
aprender, se reinventar e renovar.
O poder de mudar está em suas mãos,
enxergue sua força,
ao invés de projetá-la no outro,
cada um tem seu caminho,
por mais que possa aparentar,
você nunca estará sozinho!