Vaga-lumes
Muitos dos que estão aí na internet
Constantemente
Jogam lampejos de luz para o alto
Esperam que alguém os encontre
Como vaga-lumes perdidos em alto-mar
Tão longe eles saíram de seus cantos
Perderam-se no desconhecido
Esqueceram até a forma de seus rostos
Há quem os encontre?
Há quem os recorde?
Há
Força nas asas para ver
Que o sentinela salvador de suas almas
Está mais próximo que as suas gáveas?
[...]
Não
O céu é sempre escuro acima
O mar é sempre negro abaixo
E os olhos sempre estão fechados