Poetas São Românticos

Poetas são românticos

São seres doutro planeta, são sarcásticos

Tem palavras tipo lei, sao dogmaticos

Viajam pelo tempo e pelo mundo, sao simpaticos

Sonham com o inexistente, são patéticos

Pensam em nada real, são filosoficos

Vivem o imaginario, são artisticos

Riem-se de si, são sadisticos

São fiéis ao seu mundo, são idealisticos

Possuem amor e paixão, são lucidos

Cantam amores perdidos, são poéticos

Contam historias outrora esquecidas, sao romanticos

Poetas sao o mundo, são lindos

Tem muito o que dizer, são balísticos

Dão cor aos nossos dias, são coloridos

Poetas são românticos

Samuel Simoque
Enviado por Samuel Simoque em 11/07/2020
Código do texto: T7003032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.