Infelizmente

Infelizmente, o ser humano trai,

engana, mente e trapaceia

e quando pensamos em lua escura,

percebemos a lua cheia.

Infelizmente, a dor machuca,

mas ensina e nos faz mais forte,

então percebemos que nada,

nada na vida é questão de sorte.

Infelizmente as decepções chegam,

os olhos se abrem e os corações se fecham,

é quando perdemos uma outra oportunidade,

pois uma chance, as pessoas se negam.

Infelizmente, a bomba explode

e quem não se preparou, vai sofrer,

ninguém escapa de um despreparo,

nem eu e nem você.

Infelizmente pagamos muito caro,

por tentar negar o que está diante dos olhos,

erramos quando por excesso de apego,

olhamos para a soco e enxergamos o colo.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 11/07/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7003016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.