O Peregrino

Venho de um mundo, não tão distante

mas bem difícil de ser enxergado,

meu coração, tem a assimetria molecular de um diamante,

de onde eu venho, desconhecemos o pecado.

Trago comigo, uma imensidão de ensinamentos,

conhecimento pertencente aos anjos,

sei exatamente o que fazer em cada momento,

falo a língua dos arcanjos.

Sou de patente alta mas não me sobe a cabeça,

vejo todos de forma igual, na mais humilde simplicidade,

em missão, ensino ao povo que para não pereça,

nunca esqueça de buscar a verdade.

Há tantas coisas no mundo, que nem se pode imaginar,

segredos que poucos conhecem e retém,

nada é mais poderoso do que a escolha de amar,

precisam entender que um povo unido, vale mais do que cem.

Tenho a sabedoria de um anjo e a graça de um homem feito,

a pureza de uma criança e a ousadia de um menino,

eu não vim para ficar, pois aqui não é lugar para o eleito,

vou caminhando a passos largos, sou um peregrino.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7002969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.