Receita singela.
O melhor viver,
É cuidar ininterruptamente
De criar expectativas boas,
É caminhar pelo paraíso
Da escolha do melhor caminho.
É trafegar dentro do inferno
Sem jamais ser atingido,
É quebrar toda a monotonia
E a previsibilidade...
O melhor viver,
É viver melhor!