Vôo e Vou...
... em vôo vim e pelo caminho
deixei espinhos, peço perdão;
mas das sementes
que trouxe às mãos
nasceram em flores
tão bons perfumes
com tantas cores
para os amigos
e aos amores.
Estou... e por certo vou,
tão perto vou,
numa fração
da dimensão
em qu'estou.
É certo vou,
vôo e vou...