ARRITMIA
 
Trago, em meu DNA,
a tenacidade das mulheres do deserto.
Carrego, em meu caminhar,
a alegria leve do chegar incerto.
 
As trilhas e as curvas encantam-me!
 
Será que é por isso
que não tenho medo de nada?
 
Tenho tantos sonhos!
Persigo anseios...
Não alimento dias tristonhos,
afasto os receios.
 
As surpresas arritmizam-me o coração.
 
Será que é por isso 
que o vulcão que me habita
vez por outra entra em erupção?

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 11/07/2020
Código do texto: T7002912
Classificação de conteúdo: seguro