Diferenças

As coisas da minha cabeça

Um pensamento me vem

De que ser diferente até que faz bem!

Que cor de pele, religião e dinheiro,fazem divisão no mundo inteiro!

Pessoas brigam por quem está no poder,

Brigam por quem já saiu,

Brigam por quem vai entrar,

Mesmo que não vejam nada mudar!

Gente que prega o amor,ter atitude de desrespeito,ódio e rancor!

Que prega Jesus,mas não entendeu nada da mensagem da cruz!

A favor da morte,do espancamento,por que cm idéias não querem argumentos!

Amizades se acabar,por ignorar o :"concordamos em discordar!"

Espero que tudo isso passe,

Que mais pessoas se abracem.

Entendendo e respeitando,que é assim que tem que ser,nem todo mundo é igual a você!!!!

Ester Vilchson
Enviado por Ester Vilchson em 11/07/2020
Código do texto: T7002744
Classificação de conteúdo: seguro