NOSSOS DIAS

Que nossos dias sejam feitos
de construir amores;
conversar com passageiros
de nossas vidas,
fugir dos conselhos sensatos
e arriscar novos sabores.
 
Morremos, lentamente, quando nossos dias,
viram hábitos e evitamos arriscar,
pois o brilho de nossos olhos dizem
que a vida vale a pena... que vale apostar.
Este brilho é feito de coragem,
e não de uma alma pequena.
 
Morre lentamente quem não questiona,
quem não percebe que nossos dias
exigem mais feitos que simplesmente respirar.
Esta felicidade se encontra ao longo da estrada
e não no destino.
 
Que em nossos dias,
evitemos desejos de males alheios;
falta de legitimidade e egoísmo sem igual.

 
Rafaela Pedron Carobin – 13 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 11/07/2020
Código do texto: T7002532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.