Imagem: Google



O Choro

O choro revela a emoção
pelo nascimento de um filho
no abraço do querido irmão.
Também escurece o coração
dos que atribulados pela dor
nivelam-se ao gelado chão.

Uns choram de felicidade
outros por alguma decepção
por vezes lágrimas revigorantes
noutras lágrimas de desilusão
Chora eu, chora você, choram todos
que na vida, deixam aflorar a emoção.

É o namoro que finda
É o emprego perdido
É a doença sem cura
É a vil e odiosa traição
os motivos são diversos
e o choro vence a razão.

Na alegria de um encontro
no amor que nos embala
no sucesso conquistado
no casal apaixonado;
é choro que faz brotar lágrimas
na face, a lavar nossa jornada.

Alvaniza Macedo
10/07/2020




 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 10/07/2020
Código do texto: T7002179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.