A prova
A vida é uma escola onde estamos sendo avaliados.
Cada dia é verificado se aprendemos a lição.
As dificuldades que enfrentamos
são as avaliações que recebemos.
Essas avaliações nos mostram
Se estamos aptos a sermos promovidos.
Cada dia que se inicia nos traz
uma nova aprendizagem.
Devemos está atentos
Para não sermos reprovados.
Marta Sirino