Efemeridades Existenciais
Temos tão pouco tempo
Tão pouco para viver
Cada escolha é crucial
Seja lá o que for escolher
Quem sou Eu para negar
Limitar
Ou deter
Cada qual com suas efemeridades existenciais?
Eu só quero vivenciar
E ajudar
Cada um a viver
Suas essências e necessidades circunstanciais