ESTA TUDO BEM
Está tudo bem em se afastar de vez em quando... Talvez daqui há algum tempo você consiga se aproximar novamente, com um sentimento mais terno, com um carinho mais brando...
Está tudo bem em evitar olhar nos olhos, em recusar as ligações, em não abrir as mensagens... Você precisa de um tempo, o seu tempo...
Está tudo bem em querer ficar só por um tempo, em não querer ver ninguém, em se recuar no seu cantinho, você precisa se reencontrar, e essa talvez seja a sua maneira...
Você não precisa se justificar o tempo todo, você não precisa dizer aos outros o porque está se isolando, só respira fundo quando te questionarem, e diz que esse é o seu momento, que nem quando você chega na festa arrasando e chama a atenção de todos, e diz que essa é a sua noite, que você vira o copo e desce até no chão, e que seu corpo segue o swing, a diferença é que esse é seu momento interno e você não quer a atenção de todos...
Só quero que você entenda que está tudo bem em não estar bem...